in , ,

Jungkook BTS Buktikan Dirinya Pecinta Olahraga Garis Keras!

jungkook bts

Setiap orang mayoritas punya hobi berbeda, dari mulai melakukan kegiatan ringan hingga aktivitas berat seperti yang dilakukan oleh Golden Maknae BTS. Jungkook hampir memusatkan perhatiannya pada bidang olahraga, nggak heran kalau doi punya tubuh lebih atletis dibanding para hyungnya. Dia juga dikenal unggul dalam setiap permainan berbau olahraga lho, terbukti Jungkook nggak pernah absen ikutan Idol Star Athletics Championships. Sebenarnya olahraga apa aja sih yang sering dimainkan Jungkook? Berikut mimin kasih bukti kalau Jungkook BTS adalah pecinta olahraga garis keraddd! 

Nge-Gym

ARMY pasti tahu banget nih kebiasan si uri maknae, Jungkook tuh demen banget angkat beban mau dimana kapan aja selalu nyempetin gaes. Makin berisi aja tuh badan mas?

Boxing

Selain nge gym, Jungkook gemar main adu jotos di atas ring alias tinju. Belum lama ini muncul videonya saat menghabiskan waktu dengan berolahraga. Makin jago aja nih Kookie?

Fishing

https://twitter.com/jjkgcfx/status/1209468022928347136?s=20

Meski memancing adalah kegiatan yang santai tapi juga masuk dalam kategori olahraga. Kita menggunakan teknik khusus jika akan melempar pancing atau menangkap ikan agar tidak lepas. Sepertinya memang dewi fortuna sering nempel sama Jungkook, dia bisa dapet ikan yang buat member lainnya berkata WOW.

Bowling

Nah, olahraga satu ini juga gak terlalu menguras tenaga. Saat acara tahunan MBC ‘Idol Star Athletics Championships’ Jungkook BTS juga turut berpartisipasi dalam pertandingan bowling.

Swimming

Meski nggak begitu suka berenang tapi doi tetep aja nyebur lama-lama mainan air saking cintanya pada olahraga. 

Archery

Kalau lihat Jungkook kayak gini rasanya seperti nonton pangeran lagi latihan memanah ya?

Estafet 400m

Masih dengan tema Idol Star Championship, Jungkook lagi-lagi membuktikan bahwa dirinya memang terlahir sangat atletik.

Base Ball

Dengan kostum baseballnya ia membuat penonton menjerit apalagi saat bisa mencetak skor dengan lemparan sempurna. Bahkan para hyung sempat kaget dan bangga dengan si maknae.

Gulat

Terakhir ada gulat nih gaes, dari video kalian pasti mikir seberat apa ya Jungkook sampai lawan mainnya pada kebanting.

What do you think?

Written by uju

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0

Ini Lho 15 Idol KPop Tertinggi Idaman para Wanita

pinterest

7 Idola KPop Ini Sering Mendapat Serangan Kebencian dari para Haters