in , ,

Idol KPop yang Masih Terlihat Cantik Meski Tanpa Makeup

Qepopers pernah ngerasa gak pede saat keluar rumah tanpa makeup? Memang ya, tak semua wanita merasa pede ketika keluar rumah nggak dandan, minimal gincuan deh. Hal ini juga dirasakan oleh para idol KPop loh gaes. Memang sudah lumrah, karena pada dasarnya makeup adalah salah satu penunjang visual ketika tampil di hadapan publik. Tetapi yang akan kita bahas disini bukan idol yang sering tampil dengan makeup, melainkan mereka yang tetap percaya diri apa adanya. Dilansir dari Kpopmap, berikut ini 6 Idol KPop yang masih terlihat UWU meski no makeup.

Rasa keminderan setelah scrolling bukan tanggung jawab mimin 😀

Bae Suzy

Instagram @skuukzky

Tak heran jika banyak orang yang menggemari Suzy hingga menjulukinya sebagai ‘the nation’s sweetheart’. Mantan anggota girl grup Miss A ini memang sering menjadi pusat perhatian karena kecantikannya yang alami.

Yoona (Girl Generation)

Instagram @yoona__lim

Siapa sih yang nggak kenal dengan Yoona? Yup! Dia adalah salah satu anggota Girl Generation yang terkenal karena memiliki kecantikan bak dewi dan kepintarannya. Bahkan beberapa orang Korea menjadikan Yoona sebagai standar kecantikan Korea Selatan.

Irene (Red Velvet)

idol kpop no makeup

Jika membicarakan kecantikan maka terasa kurang jika tidak ada Irene. Leader girl grup Red Velvet ini memang terkenal karena visualnya yang tiada tara. Hal ini terbukti jika ia sering jadi brand ambassador beberapa merek ternama.

V (BTS)

idol kpop no makeup

V? Jangan kaget ya gaes. Di era modern makeup bukan lagi milik perempuan, tetapi laki-laki juga menggunakannya untuk menunjang penampilan. Apalagi para Idol Kpop, penggunaan makeup sudah dianggap wajar meski kok buat mereka. Karier BTS bukanlah satu-satunya hal yang dapat menggebrak sejarah KPop. Ketampanan V yang terlihat bak pangeran juga mampu membuat siapapun terpana.

Tzuyu (TWICE)

kpopchingu

Maknae Twice yang satu ini memang memiliki kecantikan haqiqi yang membuatnya terlihat seperti karya seni.

Jisoo (BLACKPINK)

idol kpop no makeup

Kulitnya yang seputih salju akan membuat semua orang menyadari betapa Jisoo cantik dari ujung rambut hingga mata kaki.

So, siapakah idol Kpop no makeup andalan kalian?

What do you think?

Written by mimin

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0

Top 3 Grup KPop Rookie yang Wajib Banget Kamu Stan!

comeback grup kpop

5 Konsep Comeback Grup KPop Bertema Dark Terbaik