in , ,

10 Idola KPop yang Tampak UWU dengan Rambut Biru

idol kpop rambut biru

Biru, secara umum adalah warna yang terlihat bagus, tak hanya dalam bentuk fashion tapi juga gaya rambut. Kalau kita yang make sih belum tentu mantul ya, beda sama deretan idol KPop ini! Sudah pasti biru warna sempurna untuk tatanan rambut mereka. Idol memang nggak ada matinya, mereka terus membuat tren unik yang dianut oleh banyak orang, seperti halnya 10 seleb ini. Penasaran siapa saja? Yuk, kita lihat daftar idol KPop yang tampak UWU dengan rambut warna biru!

1. V BTS

idol kpop rambut biru

Si raja style inimah, V BTS selalu membuat dagdigdugder dengan apapun yang ia kenakan tak terkecuali model rambut warna biru. Terasa seperti melihat Pangeran negeri dongeng.

2. Soojin (G)I-dle

idol kpop rambut biru

Soojin juga termasuk idol cewek ikonik dengan apa yang ia pakai. Mulai dari fashion, gaya hingga warna rambut semua terlihat trendy dibadannya.

3. Taeyong NCT

Siapa yang nggak kenal sama si manusia webtoon ini? Mukanya hampir mustahil dimiliki oleh manusia di dunia nyata. Terlebih saat mengecat rambutnya dengan biru, ia seperti tokoh anime yang keluar dari dunia webtoon.

4. Wheein MAMAMOO

Wheein mengesankan banyak orang tak hanya lewat suara merdunya tapi juga rambut cantiknya.

5. Yeonjun TXT

idol kpop rambut biru

Idol yang sering disebut kembaran V BTS ini memang terlihat luar biasa dengan rambut warna biru. Gemesin banget dah!

6. Yujin IZ*ONE

Bukankah Yujin terlihat sangat manis? Dia bak karakter putri Disney dari Asia.

7. Yunho Ateez

Cute? Ganteng? Semua kayaknya di borong sama Yunho apalagi dengan warna rambut biru seperti cotton candy.

8. Eunha GFRIEND

Si imut Eunha selalu membuat penggemar jantungan entah itu dengan tatanan rambut pendek atau panjang. Tapi warna biru ini jelas dia bikin para fanboy diabetes.

9. Donghyun AB6IX

idol kpop rambut biru

Kerennya Donghyun yang nggak bisa ditolak para noona saat tampil di panggung dengan rambut biru menyala.

10. Sana TWICE

Idol KPop rambut biru yang terakhir ada Sana TWICE yang sangat cetar mengecat rambutnya jadi warna biru. Dia adalah karakter Princess nyata di dunia KPop!

Kamu paling suka sama rambut birunya siapa nih gaes?

What do you think?

Written by uju

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0
karakter antagonis drama korea

10 Karakter Drama Korea yang Paling Dibenci Penonton 

aktor dan aktris korea

TOP 5 Aktor-Aktris Korea yang Diinginkan Penggemar Main Bareng di Serial Drama Romantis